Politicas de Privacidad

POLITICA DE CONFIDENCILIDAD

Última Actualización: junio de   2017

QUIENES SOMOS:

Esta política de privacidad explica las prácticas de protección de información adoptadas por Sony Music Entertainment Argentina S.A.. Sony Music Entertainment Argentina S.A. es una companía registrada en Argentina cuya dirección es Cabrera 6027, Capital Federal. En esta política, cuando se haga referencia a “Sony Music Entertainment”, “nosotros”, nos referimos a Sony Music Entertainment Argentina S.A. (o cualquier entidad de Sony Music Entertainment usando su información de acuerdo a esta política).

En Sony Music Entertainment estamos comprometidos en proteger y respetar su privacidad y a continuación se detallan las bases en que aquella información personal que eventualmente recolectemos de Ud., o que Ud. nos provea, será procesada. Por favor, lea el texto cuidadosamente para entender nuestro punto de vista y prácticas con respecto a su información personal, como la trataremos y pueda determinar libre y voluntariamente si desea suministrar a Sony Music Entertainment información personal que se le pueda requerir o que se pueda obtener en ocasión de la utilización y/o acceso al Sitio Web y/o a alguno de los servicios que éste ofrece.-.

Sony Music Entertainment administra este Sitio Web y respeta las inquietudes de los usuarios respecto de la seguridad y confidencialidad. Sony Music Entertainment declara conocer la Ley de Protección de Datos 25.326 y la respeta en todos los aspectos en relación al tratamiento de los Datos Personales. Respetamos los procesos de estricta seguridad en relación con el almacenamiento y divulgación de la información que nos proporcionen en orden a evitar el acceso no autorizado a ella.

Al utilizar este Sitio Web, usted/usuario acepta las condiciones establecidas en esta política de privacidad/confidencialidad. El solo ingreso al Sitio Web y el eventual  suministro de sus datos personales a Sony Music Entertainment será interpretado  como el consentimiento libre, expreso e informado del usuario para la utilización de sus datos personales.-

De recibir datos personales Sony Music Entertainment tratará sus datos personales de forma automatizada e incorporará los mismos a una base de datos electrónica y velará por la seguridad de los datos personales suministrados por los usuarios ya que ha instalado todos los medios y medidas técnicas necesarias en orden a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo datos personales.- No obstante ello, Ud. como usuario reconoce expresamente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.-

NOTA ESPECIAL PARA CHICOS MENORES DE 14 AÑOS DE EDAD

EN CASO DE REGISTRARSE DEBE TENER AL MENOS 14 AÑOS DE EDAD PARA REGISTRARSE EN NUESTRO SITIO. POR FAVOR NO SE REGISTRE SI USTED ES MENOR DE 14 AÑOS DE EDAD. Sin perjuicio de lo precedentemente indicado, si usted es menor de 18 años de edad, deberá obtener la autorización de sus padres, tutores y/o representantes legales en orden a suministrar su información personal a este Sitio Web. Sony Music Entertainment no será responsable por la información suministrada por lo menores de 18 años sin el consentimiento expreso de las personas precedentemente mencionadas.-

Los padres o tutores y/o representantes legales podrán revisar o modificar los datos personales de sus hijos o bien, impedir la recopilación de información adicional ingresando su usuario y clave desde el administrador de cuentas.

NOTA ESPECIAL PARA PADRES

Los padres deberán supervisar las actividades “online” de sus hijos y considerar utilizar herramientas de control disponibles para servicios online, generadas por creadores de software que ayudan a mantener un ambiente online amigable para los niños. Estas herramientas pueden también prevenir a los niños de revelar información online, como ser nombre, dirección y otra información personal sin una autorización de sus respectivos padres.

COMO COLECTAMOS SU INFORMACION

Sony Music Entertaiment Argentina S.A. – ES RESPONSABLE REGISTRADO en el Registro Nacional de Base de Datos, Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

(a) De Usted

Sony Music Entertainment podrá recolectar y procesar su información personal a través de su provisión de información tales como:  completado de formularios de nuestro sitio o a través de su contacto con nosotros. Esto incluye, pero no se limita a información provista en el momento de la registración (o hacerse miembro de) nuestro sitio, suscribiéndose a alguno de nuestros servicios (ejemplo: circulares de ventas), compras a través de descargas, subiendo material o solicitando mayores servicios.

(b) Utilizando “cookies”

A su vez, Sony Music Entertainment podrá utilizar “cookies” para colectar información relacionada a su utilización general de Internet. Esta información puede incluir dirección de IP, versión del navegador, cantidad de visitas y similares, tales como información relacionada con su navegación y nuestro sitio. Una “cookie” es un archivo de texto pequeño que es alojado en el disco rígido de su computadora. Estas “cookies” nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a entregar un mejor y más personalizado servicio, como por ejemplo guardar información de sus preferencias y permitiéndonos reconocerlo cuando vuelva a nuestro sitio. Usted puede rechazar la utilización de “cookies” activando la seguridad de su navegador de Internet. Si ocurriera esto, por favor entienda que si Usted selecciona determinada configuración, puede que la misma le restrinja el acceso a determinadas partes del sitio.

TRANSMISIÓN DE SU INFORMACIÓN A TRAVÉS DE INTERNET

Desafortunadamente, la transmisión de información via internet no es completamente segura. Cualquier transmisión es por consiguiente bajo su propio riesgo. Una vez que Sony Music Entertainment haya recibido su información/datos personales utilizaremos estrictos procedimientos y características de seguridad para intentar prevenir accesos no autorizados. No obstante, no podemos garantizar que alguna información que nos envíe esté libre de una intrusión no autorizada por terceras partes. Mientras que Sony Music Entertainment le haya provisto (o que Usted haya elegido) una contraseña que lo habilita a acceder ciertas partes de nuestro sitio, Usted es responsable de mantener dicha contraseña en forma confidencial. Le solicitamos que no comparta dicha información con otras personas. Por favor recuerde que la protección de su privacidad comienza por usted. Usted es exclusivamente responsable de mantener en secreto cualquier tipo de clave personal que utilice para registrarse y deberá ser cuidadoso y responsable al momento de divulgar información por Internet.

DONDE SE MANTIENE SU INFORMACIÓN O ES TRANSFERIDA

La información que Sony Music Entertainment recoge puede ser transferida a, y guardada en, un destino fuera de Argentina, por ejemplo si alguno de nuestros servidores son relocalizados fuera de  nuestro pais o si uno de nuestros proveedores de servicio son alocados en un país fuera de  Argentina, o si compartimos su información (de acuerdo con la sección posterior “CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACION). Los países donde se transfiera la información y/o los datos personales contarán con los niveles de protección adecuados para la protección de la información y de los datos en cuestión.- Sin perjuicio de ello Sony Music Entertainment.tomará todos los pasos necesarios para asegurar que su información sea solamente transferida legalmente fuera de Argentina y utilizada de acuerdo con esta política de confidencialidad.

COMO UTILIZAMOS SU INFORMACION

Sony Music Entertainment utilizará la información recolectada en nuestro sitio de las siguientes maneras:
· Para asegurar que el contenido de nuestro sitio es mostrado en el modo más efectivo para Usted y su computadora.
· Para proveerlo de información, productos y/o servicios que Usted nos haya solicitado (o a terceras partes apropiadamente) o a aquellas, basadas en sus preferencias musicales o utilización que entendemos que pueda interesarle.
· Para llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de algún contrato ingresado entre Usted y nosotros.
· Para permitirle participar de características interactivas de nuestro sitio, cuando Usted así lo decida.
· Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio.

CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACION

Sujeto a otros términos de esta política, y donde corresponda, Sony Music Entertainment podrá compartir su información personal de acuerdo a lo siguiente:
(a) Compañías del Grupo y terceras partes que sean proveedoras
Podremos compartir su información personal con nuestras afiliadas o grupo de compañías alrededor del mundo y terceras partes proveedoras.
(b) Artistas
Podremos compartir su información personal con aquellos artistas (y las compañías que manejan sus carreras) que Usted haya expresado interés, quienes a su vez podrán usar su información, de acuerdo a esta política, para mantenerlo actualizado con información de dichos artistas.
(c) Otras terceras partes
Previo consentimiento del usuario, podremos transferir, vender o asignar cualquier información, incluyendo información personal identificable a terceras partes, sólo en consecuencia de la venta, agrupación, consolidación, cambio de control, transferencia de activos sustanciales, reorganización o liquidación de Sony Music Entertainment, o cualquier parte de ella Podremos compartir con otros, bajo nuestra discreción, cierta información estadística sobre compras y la utilización de nuestro contenido, la cual puede incluir información demográfica como rango de edad y/o ubicaciones geográficas de grupos de usuarios. Ninguna información personal (tales como nombres o correos electrónicos) serán identificables de dichas estadísticas.
(d) En circunstancias especiales
Podremos revelar información personal en casos especiales cuando tengamos razones para creer que revelando esta información fuese necesario identificar, contactar o generar acciones legales en contra de alguien que esté causando daño alguno o interfiriendo (bien sea intencional o intencionalmente) en los derechos de propiedad de aquello descripto en los párrafos superiores (a) o (b). Podremos también revelar su información personal cuando creamos con buena fe que la ley así lo requiere.

SU DERECHO PARA OBTENER, CAMBIAR O ELIMINAR SU INFORMACION

Para el supuesto que Sony Music Entertainment  le enviara  mensajes usted puede optar por no recibir ningún mensaje más de Sony Music Entertainment o de alguien con quien hayamos compartido su información (como se ha descripto anteriormente) en cualquier momento siguiendo las instrucciones señaladas a continuación. Usted tiene el derecho de acceder a la información personal que mantenemos respecto de su persona. Para obtener una copia la información personal que mantenemos de Usted, por favor tenga a bien escribirnos a nuestra dirección legal provista al comienzo de esta política de confidencialidad. Los usuarios podrán de manera facil y gratuita, consultar, rectificar, actualizar y/o suprimir sus datos personales y/o información recopilada por Sony Music Entertainment en su base de datos, ingresando su usuario y clave desde el administrador de cuentas.-

OTROS SITIOS

Nuestro sitio puede contener vínculos hacia otros sitios que están fuera de nuestro control y que no están cubiertos por la presente política de confidencialidad. Si Usted accede a otros sitios utilizando los vínculos provistos, los operadores de dichos sitios podrán colectar y procesar información de usted de alguna manera distinta que la nuestra. El acceso y utilización de los sitios vinculados queda bajo su exclusiva responsabilidad.

CAMBIOS A NUESTRA POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD

Sony Music Entertainment podrá modificar, alterar o su defecto actualizar esta política de confidencialidad en cualquier momento. Por ello, le indicaremos cualquier cambio actualizando la fecha al comienzo de la presente política. Le recomendamos la revisión de esta política con frecuencia.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El uso del Sitio se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, atento a ello, Sony Music Entertainment no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño y/o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar en el usuario como consecuencia del acceso y utilización del Sitio.-Ud./Usuario responderá por los daños y perjuicios de toda naturaleza que Sony Music Entertainment pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido a través del presente. En el hipotético caso de que Sony Music Entertainment tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere provocado Ud./usuario ante el incumplimiento de cualquiera de los puntos establecidos en las presentes condiciones Ud. deberá reembolsará la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de treinta días de recibida la notificación que se lo indica. Sus datos personales son recopilados en virtud del derecho de la República Argentina.- No asumiremos responsabilidad alguna respecto a que los contenidos y los materiales del Sitio resulten adecuados o se encuentren disponibles para su utilización fuera de la República Argentina o bien, respecto del acceso al Sitio desde lugares donde sus contenidos y/o materiales se encuentren prohibidos. Aquellas personas/usuarios que decidan acceder al Sitio desde lugares fuera de la República Argentina lo harán por su cuenta y voluntad y serán exclusivamente responsables del cumplimiento de la legislación local.

PROHIBICIONES

Queda terminantemente prohibido al usuario: Intentar la violación de los sistemas de autenticación, verificación de identidad y seguridad del servidor; esto incluye y no se limita a tratar de acceder a datos del usuario, intentar ingresar al servidor o cuentas sin contar con la expresa autorización para hacerlo Intentar interrupciones en las comunicaciones de Internet, sobrecargar un servicio y/o efectuar ataques informático.-Efectuar cualquier tipo de monitoreo que implique la intercepción de información destinada y no destinada a los usuarios. Utilizar cualquier programa destinado a interferir en el normal uso del Sitio

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Políticas de Privacidad y Confidencialidad se regirán e interpretarán por la legislación Argentina. Sony Music Entertainment y el usuario con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderle, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales ordinarios de la Capital Federal cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas de la utilización del servicio, contenido, interpretación, aplicación y/o cumplimiento del Sitio.-

Copyright © 2017 Sony Music Entertainment. Todos lo derechos reservados.